Осень

Осень ударит в лицо,
Осень научит жить.
Дождем разомкнет кольцо,
Пробьет бороздами шин.

Желто-зеленая смесь
В мягкой, но все же мгле.
Я не живу, но я есть -
Осень, спасибо тебе.

Холодом веет вскользь,
Забудешься - вновь тепло.
Я вижу себя насквозь.
Осень, мне так легко.

Мир раскололся вдруг
Будто напополам.
Та же листва вокруг,
Только уже не там.

2007


Рецензии