Пошлостью залили мне глаза...

   Пошлостью залили мне глаза ,
Подлостью набили все карманы .
На свой риск давлю на тормоза ,
Ваш путь левый , но а мне на право .
Не хочу я нервных кренделей ,
Заберите жизни угощение .
Мой путь прост , до кончиков ногтей ,
Жить без веры - самоотречение .


Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии