НЕ ЗРЯ 2

На крае неба и земли
Стоял один совсем один
Шептали голоса вдали
А в душу снова бился сплин
И поднимая как закат
Все мои мысли надо мной
Он не давал покоя гад
Он вновь готовил этот бой

      ПРИПЕВ:
И может правда что нельзя
Не изменить не отдалить
Но знаю точно что не зря
Мы рождены на свете жить


И к черту все я ухожу
В тот лабиринт моей судьбы
Я в нем по памяти брожу
Там где проклятые столбы
На тех столбах зарубки лет
И оттиск фраз чужих имен
На тех столбах лишь правды нет
Она во мне как долгий стон

      ПРИПЕВ:



И понимая что порой
Мне не вернуться навсегда
Я одинокий не герой
Устало волочу года
И каждый день один из тех
Страниц что зря лишь измарал
Когда пытался вновь понять
Но ни черта не понимал

      ПРИПЕВ:


Рецензии