Притча

О, сатанинские воззванья,
Опасные антимиры,
Языческие упованья
На милосердие дыры!

Потоки ультрафиолета,
Испепеляющий песок,
Уничтожающая Лета,
С господского стола кусок.

С рождения грехом попрёки,
Существованья Страшный Суд,
Мирской морали экивоки
Наградою за рабский труд.

Имперское косноязычье,
Высокомерие аннал
И эта мания величья,
Да вера в ржавый арсенал.

Извечная стезя изгоя,
Непостижимость райских врат,
И водочная паранойя,
Проклятый пролетариат!


Рецензии