Wring hands

/Есть ли смысл в стремлении
Быть красивым, худым,
Успешным, модным и молодым?..
Когда никем не любим…/

Все страницы в набросках,
Словах, строчках, фразах без просвета.
Вы там, наверно, тр*хаетесь?
А я все изображаю из себя поэта.

Заложником сама я оказалась:
Кто-то счастливый, любимый кем-то умирает где-то-
Я от тебя не смогла. Не отказалась..
Вы там наверно тр*хаетесь?
Я все изображаю из себя поэта.

И ,стоя на балконе, докуривая из пачки,
Отнятой у тебя же,
Крошась на мысли, вновь строчу все это, -
Я забыла, что вы тр*хаетесь..
И..все изображаю из себя поэта.

Не оскорблений ради.
Даже не вспоминая наше чокнутое лето.
Да..определённо.. понятно в общем,
Я все корчу из себя поэта.

А рифмы на поэта уже кончились
Или я бестолковая слишком,
Но кто бы знал, как я блюю с ваших темных пабликов,
Где одна «посимпатичней»,вторая «повыше»!

Сам себя не обманешь. Уж простите.
Я ненавижу каждого(ую) с твоим именем.
Говорю своим мыслям: «Вы меня отпустите.
Память о счастье только останься».

Быть уверенной,что люблю тебя.
Силясь забыть февраль.четырнадцатое.
Вопрос срывается: Как же ты мог(ла)?!
Ты за это прости меня.
Прости меня..
ПММЛ

Не знала..не видела
Слишком явные знаки.
Я теперь одна из них..вот из этих:
Поэты, рифмоплеты, писаки.

Вы там наверно тр*хаетесь?
А моего солнца больше нет.
Что ж, если это слышала,
Посмейтесь вместе и передаю вам привет.

05.03.2013
12:20

P.S.:публично и бестактно.что со мной стало?..


Рецензии
Крик-боль, крик-отчаяние, исповедь израненного сердца...
Поэт, конечно, но от отчаянья - беззащитная хрупкая птичка...

Надежда Клубничкина   10.09.2013 18:31     Заявить о нарушении