Моя память моя тоска

Моя память моя тоска
Ветер вечности занемог
Камнем в небо грозит рука
Нынче с небом я очень строг
Обжигаясь средь холодов
Я согреться никак не мог
Не раскаяться не найти
Но быть может поможет бог

       ПРИПЕВ:
Я не верить уже устал
Надо снова в себе найти
То что радостно я терял
Ошибаясь в слепом пути


Сектор мрака на много миль
Жизнь мою продолжает ночь
А я вижу в усталом сне
Как года убегают прочь
Словно дети кричат вдали
Все рисуют мне тайны дней
Эти тайны горят во мне
Даже жарче любых огней

       ПРИПЕВ:


И как будто опять один
В этом сумраке бытия
В миражах этих злых картин
И зачем есть на свете я
Я не знаю того совсем
Мои мысли ушли туда
Где проклятие серых стен
Там где словно я навсегда

       ПРИПЕВ:


Рецензии