00. 58

Когда ты ушел и не закрыл дверь,
В сентябре нас ждала не осень, а зима,
Вместо взмахов листьев полных сил,
Мы встречаем гордо белые снега.

Когда ты ушел, оставив пыль и страх,
Меня небрежную и в бежевом пальто,
Тебя вдруг одолеет мысль про прах,
Который от бездействия развеется в окно.

И обрывая длинные гудки,
по сотне раз удары нервно в телефон.
Я умоляю, завтра не звони,
Квартира 49, понимаешь я о чем?

Пожалуйста, ты только не молчи,
Когда дотронешься губами хрупких рук,
Твои объятья,опадаю и теряю силы.
Он рядом, он вернулся, мой любимый друг.


Рецензии