маленький бус

" i wonna do more than hold her hand,
  couse she says i gotta understand.
  it ain't right to kiss in a crowd
  and making love just aint around.

  oh,the school bus,school bus
  taking us home... "
                (Wynn Stewart)



от пройденых км уже сводит икры.

малыш,дай мне пять,
это третий сворованный нами арбуз.

*

ты читаешь меня,как с пюпитра.
и твоя улыбка пробивает мой бронижелет,
как аркебуз.

*

по концентрации
на один кубический сантиметр
внутренности нашего пластика
куда туманее
созвездия ориона
и галактики андромеды.

*

у моих ответов
на твои вопросы
все буквы согласные.
для твоих пальцев
у моего тела
все зоны эрогенные.

*

"я хочу обнимать тебя первым"

*

займи место моей мельпомены.
захвати меня,словно хунхуз.

*

не важно,
где мы:
в хантемансийске
или штате делавэр. . .


пускай едет вечно
наш маленький бус.


Рецензии