Я из дерева и дождя

Я из  дерева  и дождя,
Солнца, ветра и глины,
Упраздняю диктатуру вождя
Преступной организации долины.

Отменяю преимущество  оружия,
Угрозу  увечья и плена,
А  также дебильные  полудужья
Седьмого колена.

Приветствую густую тень,
Шипение  холодного кваса
И естественную лень
В полосатой форме  матраса.

Да  здравствуют  паруса
И лошадиные  мускулы,
Очищенные  небеса,
Неведомые  корпускулы!

Да  сгинут  гербы  с  листа,
Нотариальная  опека,
На  неоткрытые  места
Притязания  человека.


Рецензии