аккордами по кафелю

она так тихо аккордами по кафелю
а меня этими звуками до дрожи просто исчерпало
не поддавалась под влияние,
а ей кричали "ты, кажется, теперь другая стала"
и взглядами пустых прохожих,
да ну их к черту всех этих прохожих.
я путала сквозные города,
ведь мне же некуда было бежать,
мне казалось, все так задушевно схожи.

она так тихо аккордами по кафелю,
а ей так жалобно за дверью кто-то подпевал
и мне рассказчики всю душу изливали
она в ответ смеялась, ей что-то отвечали невпопад
и кто-то ждал ее на лестничных,
соседка их небрежно материла,
гнала их со двора, чужих она ,наверно,не любила

она так тихо аккордами по кафелю
а всю меня, до дрожи, наизнанку
я даже так сильно не любила шум прибоя,
голос соловья, как это тихое "аккордами по кафелю"


Рецензии