impossible

кто бы знал, где предел невозможного
на земле
в стратосфере
под звездами
или просто сквозит что-то в воздухе
невесомое
несерьезное

как постичь непреложность истины?
в совершенстве
в трудах
в премудрости
или только мечтой, пронизанной
духом святости
пылом юности

чем грозит абсолют сознания?
выжимает
крушит
продавливает
или бьет рикошетом старательно
с нетерпением
с ожиданием

2008


Рецензии