скверное одиночество

меня довезут до конечной
а дальше? а дальше там как-нибудь
встречу кого-нибудь,
кто-то согреет мне плечи
свитером
а дальше?
а дальше опять
одиночный путь

ты ищешь во мне что-то близкое
накануне и лето теперь,
осень топчется
согревать ли тебя по ночам снова мыслями?
или давить на больное? на скверное одиночество.


Рецензии