Роман с Городом

У меня Роман с Городом моим -
Силуэтов медленный костер.
Мы вдвоем идем, а над головой
Белой ночи призрачный шатер,

Кружево оград в декольте реки
Отделяет акварельный мир.
Ветерка в ночи легкие шаги
Шепотов звенящий пир.

Влажный блеск волны выполз на гранит
Словно нежный, мощный зверь.
Восхищенья вздох грудь мою теснит...
То почти что страсть, поверь.

У меня Роман с городом моим
Длится сколько я живу.
Вижу сны о нем. И вот эти сны
Я ему дарю наяву.


Рецензии