под ледяное стекло

тебя как уставшую куклы, как память
под ледяное стекло
и любуются, думают как там оправилась?
от безнадежных надежд,
но ведь им все равно

как там не думаешь ли вечерами
о том как сама позабыть не смогла?
как куклу которая вроде еще и пригодная,
но внутри стала фарфоровая браня


Рецензии