Собой я не был...

Собой я не был никогда:
Ни в мыслях, ни в стихах, ни в жизни.
Дразнили горькие года,
Давая повод укоризне.
Я был во всём никчемно-плох,
Носил клеймо анахорета.
Томил дыханье скрытый вздох
Невысказанностью куплета...


Рецензии