Моя звезда

Так восхитительно
И удивительно
В небе ночном горела моя звезда
И так настойчиво
Складывал строчки я
Словно свежие новости в голове читал

И так негадано
Гасла звезда моя
Все мои светлые мечты превращались в прах
И как-то странно так
Нотная грамота
Мне не давала покоя мелодией на устах

Звезда ушла домой
Стало в душе темно
Может вернется снова в в поздний полночный час
Но так настойчиво
Я между строчками
Морщась пью свой горький остывший час

Все уже решено
Звездам знать не дано
Кто их хозяин и как он сильно нуждается в них
Но так настойчиво
Складывал строчки я
Что мне мигали загадочно ночные огни


Рецензии