Четыре слова

Она свою растрепу-жизнь
Пыталась словом рассказать.
Что, кроме слез, приносит боль?
И поэтической строкой
Надрывный вой не передать.
…Рассказ в четыре слова
Способен вызвать жалость:
"Продаются детские ботиночки.
Неношеные". Стихами так не рассказать.
Отдельным поэтессам прозой бы писать.


Рецензии