стихло море внутри

у меня кажется стихло море внутри
и к кому-то вечное нехватание,
а ты береги себя, прошу, береги
не отвлекайся на всякий вздор
и чтобы ко мне без каких-либо опозданий

я к кому-то цепляясь по осени
нервными клетками и бумажными псевдостихами
научи меня быть безрассудной
и не плакать от горечи темными вечерами


Рецензии