Америка, останови Обаму!!!

Люди! И зачем вам война?!
Вразумите Президента.
Одна жизнь нам дана.
Это проклятий комплименты.

Народ гибнет. Льётся кровь.
У богатеев сыты рожи.
Когда поймут, что нелюбовь,
Совсем их вытеснет из кожи?!

Провинился чем Восток,
Что им сделали те люди?
Рвут безжалостно росток,
И результат, какой с ним будет...

На слёзы женщин наплевать!
За их счёт страна жиреет,
Ещё от войн... Их же мать
На всё глядя, как стареет.

Земля одна у нас на всех.
Чего Обаме ещё надо?!
Величайший берёт грех.
Остановите!!! Будут рады

Все люди Ближнего Востока.
Их терпенью нет предела.
За что наказаны жестоко?!
Разберись, Господь! всецело...

***
Матери!
Не отдавайте сыновей
В руки - Обаме палачу.
Вразумите поскорей...
Из России я кричу!!!
***
10 сентября 2013.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.