а страшно на самом деле

а страшно на самом деле
жить в чьих-то руках без разума
смотреть на безжизненный мир
и говорить, что в нем все прекрасно

страшно просто осознавать,
что родные руки со временем станут чужими,
а в мире не так уж все и прекрасно
в этом порой сумасшедшем и жутком мире


Рецензии