БлАндинистое

Получивши вдруг подарок
От любимаво свово
Я сперва и без ремарок
Смысел вмиг нашла тово
Но любимый очень строгий,
Он сказал: Не тот смысЕл
Поломай-ка свои мОзги!
Тут мой мозга и подсел,
И зависнув, словно Виндус
Очень долго он искал,
Что же значит "ломай мозги"?
Что любимый мну сказал?


Рецензии