Хочу целовать тебя всего...

Ах как же хочу я тебя целовать:
И просто и сложно,и кисло и сладко,
Ах как же хочу поцелуем обнять:
Незримо и сильно,взахлеб,без оглядки...

Ах как же хочу я в дыханье попасть:
Дыханьем своим,языком и губами...
Ах как же хочу поцелуем скрепить
Всю близость меж нами,убрав расстоянья...

Ах как же хочу я взворваться с "хочу",
Хочу разлететься с "хочу" на осколки,
Чтоб их по тебе поцелуем собрать,
Искать их губами,как в стоге иголки...

Ах как же хочу в поцелуй я вложить:
И нежность и страсть,и веселье и тугу...
Ах как же хочу,очень-очень хочу,чтоб
Мой поцелуй был й любимой й подруги...

Хочу целовать тебя прям вот всего:
Лицо,и за ухом,и шею,и плечи,
И спину,и грудь,поясницу,живот,
Вверху и внизу,и близко й далече...

Хочу целовать,целовать и ласкать...
Без пальцев,ладоней,а только губами,
Хочу поцелуем зажечь,передав всю
Силу желанья Любви между нами!!!


Рецензии
Думаю, что такое желание должно обязательно сбыться!)))
Иннуля, нежных поцелуев Вам и добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/06/18/7998

Тематический Вернисаж   22.06.2014 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.