Говорят, я должна отпустить

Говорят, я должна отпустить,-
Хорошо, я тебя отпускаю.
Что еще? Ну, конечно, - простить,-
Я прощаю, прощаю, прощаю.

Не оценивать и не судить,-
Безусловно все принимаю,
Но хотя я готова простить,
Не любить вот – не обещаю.

Да, конечно, мне хочется жить,
Я рассветы с улыбкой встречаю,
Но хотя я могу простить,
Все забыть я не обещаю.

Ничего я не буду делить
Без тебя я уже привыкаю,
Говорят – все же лучше простить?
Я и правда тебя прощаю.


Рецензии