харакири

 
Но все еще..еще..чуть-чуть любя,
(Мне даже надоело это чувство)
Я продолжаю чувствовать тебя.
Вот так развилось, странное искусство.

Но твое ЭГО соком поливать
Я не хочу, да и не стану больше.
Теплицу с сорняками создавать
С ромашкой из Израиля и Польши.

У нас ромашка просто так растет..
Переживем - ни холодно, ни жарко.
Привязанность когда-нибудь пройдет.
Порву с тобою, как слепая Парка..

Но все еще ..еще..  чуть-чуть любя,
(хотя и надоело это чувство)
Мне связь порвать  - как часть «тебя-себя».
Как «харакири» мне назвать искусством?


Рецензии