Куда улетает стая

осенней ночью вспомнишь ты её глаза
как мне поверить в то что ты так далеко
как грустно и тихонько катится слеза
из глаз твоих но не вернуть нам ничего

забудь больше нет печали
и может это просто сон
но куда улетает стая
на небе что кружится вновь
твой путь это тоже тайна
за звёздами в ночи пустой
куда улетает стая
как я хочу улететь с тобой

в окно посмотришь снова дождь и солнца нет
ошибку совершили мы наверняка
расставшись проклиная весь белый свет
и не прося у бога дать любви ещё один шанс

забудь больше нет печали
и может это просто сон
но куда улетает стая
на небе что кружится вновь
твой путь это тоже тайна
за звёздами в ночи пустой
куда улетает стая
как я хочу улететь с тобой

и вот вся жизнь как та замёрзшая река
стекает в память обезумевшей змеёй
осенней ночью вспомнишь ты её глаза
как мне поверить в то что ты так далеко?

осенней ночью вспомнишь ты её глаза
как мне поверить в то что ты так далеко?


Рецензии