Нулевой разговор...

Нулевой уровень..
не больше... не меньше
определенно и уже свершено
состояние покоя в природе законно
...незаконно мной ..нарушено
нулевой уровень..жизнь невозможна
а ты требуешь только плюс пять
но настроение просто гове..ое
и мы тянем ..тянем к нулю опять
поцелуй безразличен и холоден
при нуле начнет замерзать вода
говорю я тобою голоден..
а в ответ..не твоя  я еда..
тень от штор необычно длинная
в свете лунном упала на пол
ты задумчивая, в чем-то
привычная...
и с тобой..нулевой разговор...)

шутька


Рецензии