Стоишь ты на распутье одиноко...

Стоишь ты на распутье одиноко
и не спешишь к Иисусу сделать шаг…
А, где-то, в твоём городе далёком, -
молитвы за тебя к Творцу летят.

Умчалось детство, унеся с собою
все светлые желанья и мечты…
Чем сердце ты заполнишь? – пустотою…
И на распутье – одинокий ты…

Там, в глубине души твоей печальной,
таится раскаяния слеза;
и, может быть, бессонными ночами
ты слышишь зов Спасителя Христа:

- Мой сын, взгляни: Я там  же – на Голгофе!
Всё так же безгранично Я люблю,
Я рядом! Почему ты одинокий?
Приди ко Мне! По-прежнему Я жду!

Отри слезу ты на лице у мамы,
и плечи у отца, мой сын, расправь!
Болят и ноют в твоем сердце раны...
Оставь греховный мир, Мой сын, оставь!

Что радость мимолетная - как птица:
вспорхнет - и нет, и не найдешь следа.
Так жизнь без Бога в никуда стремится,
без счастья, без надежды, без плода...

…Стоишь ты на распутье одиноко…
О, поспеши к Иисусу сделать шаг!
Ведь, как и прежде, в городе далёком –
молитвы за тебя к Творцу летят.


Рецензии
Леночка, молитвы не напрасны,
Бог ответит несомненно, верь
День придёт и твой сынок прекрасный
Отворит для Бога сердца дверь.
С любовью

Вера Пасько   18.09.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Верочка! Молись и ты, когда вспомнишь о моей нужде!
Я о тебе помню, благодарю Господа вновь и вновь за то добро, которое Он сделал через твое сердце для семьи дочери! Пусть Господь воздаст во сто крат!!!!!

Елена Шамрова   18.09.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.