Поиск и размышление

Дым вылетает с пепла сигарет,
Толи я есть или меня нет?
Я трепетно сплю, может и не один?
И есть ли во мне небесный посыл?
Вот ветра свободы драгоценная масть
Лишь она сейчас не дает мне упасть

Я группу лишь имею - они моя семья
Гитара есть со мной - она моя жена...
От небытия спасает лишь музыка одна
Я вне пространства только каснусь ее едва.
Я с каждой новой нотой дарую свежий вздох
И если все отнять, - наверное подох...

Сочиняет все это - непонятный поэт,
Может есть в нем талант или похоти след?
Он Мудрейшим самим себя ощущает
Свою рукопись новую пылко ласкает.
Аж пальцы потеют от нервоты такой,
Все строчки пропитаны дикой тоской...

Вокруг толпы людей, среди них я чужой
Не дано мне понять? В душе дрожь, не покой
Перебой. Кругом ложь! я не слушаю, как глухой!
Агонизирует разум, рваной совести дикий вой:
"Остановись. Ведь ты же совсем другой!"

Я вновь закурю наслаждаясь дымом,
В конце не предстану пред Божьим сыном.
Погружаюсь в костер одиночества страсти
Мои мысли - огонь все стирающей власти!
Это снова попытка! Есть вопрос, где ответ?
Толи я существую или все таки нет?


Рецензии