Перебор

Жизнь для меня ограничивается
Простым перебором слов,
Перебором, за которым видится
Нечто большее, чем любовь,

Нечто большее, чем раздвоенность
На хочу или не хочу.
Очевидно, что опрометчиво
Я полжизни своей молчу,

Отгораживаюсь причинами,
Проминаю чью-то кровать,
Проживаю все то, что прожили
И успели пережевать,

Залезаю куда-то мыслями,
Протираю рукой глаза –
За словесными величинами
Разобрать не могу куда.
9.09.2013


Рецензии