Прости

Не сможешь ты меня простить
И я не стану тоже.
Порвалась наша счастья нить –
Настолько я ничтожен.
Мой пыл рассеял все тепло,
Что ты дарила мне.
В реальности не помогло
Забыть о хладном сне.
И в будущем я вижу грусть,
Ведь я ее устроил.
Навстречу горю я несусь,
Лишь этого достойный.
Пусть сердце заболит сильнее,
Пусть печень режет дальше,
Я о другом просить не смею,
Из-за своих чудачеств.
Теперь меня гнетет одно:
Найдешь ли силы ты простить?
Но знай, что мне не все равно
И я хочу все изменить


Рецензии