Бессмыслица

Металл закалялся в печи,
Затем, чтобы стать холодным.
Истину в мире не ищи
О мире древнем утробном.
Ходят люди по земле,
Затем, чтобы гнить годами.
До этого думать о зле и добре,
Не зная, какие сами.
Глава государства подпишет союз,
С три короба скажет лести,
Потом он предаст и услышит «сдаюсь» -
Эту ложь. Они врали вместе.
Плавала рыба – пойманной быть,
Хоть сама того не хотела.
Пыталась она быстрее плыть,
В суши-баре теперь ее тело.
Света мало, повсюду лишь тьма -
Стараться искать не нужно.
И наших детей ждет та же тюрьма,
Сядут в нее все дружно.


Рецензии