Вас дети люблю

 Любил, что может быть дороже?!

 Дети! И нет небесных сил,

 что могут нас разъединить

на том пути, где вечность - есть дорога!

И много есть могил, но нет несчастья,

 и никогда не будет, потому,
 
что есть на свете Бог, а злой Зоил,

конечно поражён всегда и ране,

и не восстанет навсегда,

что дети доказали не умирая никогда!


Рецензии