Я ветер, не угонишься за мной

Я – ветер, не угонишься за мной
Я теплый бриз, дарящий наслаждение
Я ураган взрывающий покой
Сегодня угадай, какое настроение?
Я ветер – ты попробуй, догони
Я вихрем упаду в твои объятья
Лети за мной, ко мне скорей лети
Со мной узнаешь истинное счастье..


Рецензии