Обман

Ты не поверишь, я в себе обманом
Давила то, что называла совестью всегда.
Ты был моим безбрежным океаном,
Но не хватало мне лучей твоих тепла.
Я проклинала то, что не забыла,
И то, что так хотела позабыть,
Мне без тебя казалось слишком сыро,
Чтобы любовь свои навеки отпустить.
Я не страдала, не писала писем,
Но так хотелось просто прокричать,
От чувств порой, мы чересчур зависим,
Чтобы с начала жизнь свою начать.
Ты не поверишь, я с тобой играла,
Вживалась в роль ненужности тебе,
И на перроне местного вокзала
Бежала прочь в бессмысленной борьбе.


Рецензии