Если ты покидаешь меня

Если ты покидаешь меня
И остаться совсем не хочешь.
Буду я вспоминать о тех днях
Смотря в потолок ночью.
Не спрошу не за что «почему?»
Все и так предельно ясно.
Подарки твои уберу.
Речи в памяти угаснут.
Знаю, что время пройдет.
Забуду тебя я однажды,
А напишешь «привет» через год,
Прокляну я себя тогда дважды.
Пообщавшись с тобой разозлюсь,
Чтоб не видела ты как скучаю.
Для тебя не родной и пусть,
Вспомню лишь – ты мне родная.
Перестанем друг другу писать.
О тебе думать я перестану.
Времени только под стать
На душе излечить мою рану.
Говорят, что любить очень сложно,
Но взглянув на подарки вновь,
Я пойму – хотя бы возможно,
Не гибнет так просто любовь.

 


Рецензии