Солнце в душу заглянуло...

Солнце в душу заглянуло…на минутку, просто так,
Улыбнулось, подмигнуло…мелочь вроде бы, пустяк…
Но душа, почуяв ласку, благодать его лучей,
Рада вновь поверить в сказку! «- Ну же, солнышко смелей!»

«- Вновь приди, свети подольше, подари свои лучи!
Разгони унылость скуки, жаром, светом излечи!»
Как порою мало надо, чтобы душу обмануть…
Душу, жаждущую счастья…улыбнуться, подмигнуть…


Рецензии