Ревность

Ревность душит, ревность давит…
Не даёт спокойно жить…
Ревность чувства убивает…
Их потом, не воскресить…

Она пронизывает болью!
Невольно сходишь ты с ума…
И понимаешь, что ДОВОЛЬНО,
Но с ней не справишься сама…

Как бороться с этим чувством?
Как подавить его в себе?
Как побороть его коварство,
Чтоб его не было в семье?

Ревность может уничтожить,
Она может раздавить,
Безжалостно любовь разрушить…
Ревность может ВСЁ убить!!!


Рецензии