Слишком тебя любила, чтобы не помнить...

Слишком тебя любила, чтобы не помнить,
Чтобы в себе тепло твое не носить,
Тщетно пытаюсь что-то в себе построить,
Только никак не могу я себя простить.

Рифмы глагольные сыпятся, словно листья,
Падают на подоконник, смеются зло,
Дворники во дворе мне дорогу чистят,
Только со мной не ходит по ней никто.

Слишком тебя любила, чтобы не верить -
Где-то за облаками другой мир,
То, что сломалось, в жизни уже не склеить,
Но после смерти ты остаешься любим.


Рецензии