Рыдала горько за углом

Тот  час  был  нестерпимо  горек-
Наговорили  ворох
Мы  обидных  слов,
А  слова,  как  порох
Вспыхнули  в  душе
И  улетели  в  поле,
Их  нет   уже. 
Они  пропали
А  после  них,   потом,
В   душе  осталось  только  горе.
А  состоявшаяся  встреча
Всё  ещё  нам   переча,
Уже   рыдала  горько  за  углом.



Рецензии