Давно забытый голос твой

Давно забытый голос твой
Любимым гостем каждый раз
Входя безмолвною порой
В мой дом, моей улыбкой глаз

Всегда встречает твой приход,
Так дорог он душе моей,
Которая в надежде ждет,
Что колокольчик у дверей,

Ведущих в сердца глубину,
Вот-вот, да звонко прозвенит,
Когда ,нарушив тишину,
Твой голос дом мой посетит.


Рецензии