Я просто хочу пить твои надежды...

Я просто хочу пить твои надежды,
и верить в то, что сбудется судьба, -
ты снимешь свою лживую одежду,
и встанешь у открытого окна.

И ветер вдруг продует твою душу,
которая молилась все забыть,
попросится любовь твоя наружу,
желая на луну опять завыть.

Я буду наслаждаться твоей болью,
вдыхать, как дым, последний кислород,
и раны посыпать жестокой солью,
проклятьем заслоняя небосвод.

И звезды превратятся просто в искры,
которые не значат ничего,
и может быть тогда ты станешь чистым,
если не будет рядом никого...


Рецензии