Не надо мне твоих наград

Не надо мне твоих наград,
Того, что люди говорят,
Что твоя мама подсказала,
Нам очень плохо – ей всё мало,
Творит благое
Наугад…
Да, может, я и не права,
Но там одни слова-слова…


Рецензии