Она была у меня первая

 Я нежно взял ее, погладил.
 Вдохнул ее тревожный восточный аромат.
 Коснулся ее губами... Ощутил языком ее шершавую пряность.
 Восточное имя ее означало "Крыша вселенной".
 Каким-то странным образом она одновременно и притягивала,  и отталкивала.
 Было страшно до тошноты. Дрожали руки, но очень хотелось узнать, а как это?
 Сердце бешено стучало где-то в горле, голова кружилась...
 Закончить я так и не смог. Это простительно, ведь она была у меня первая.
 Моя первая сигарета "Памир".


Рецензии
У меня была Прима)))

Артем Козлов   05.12.2021 03:33     Заявить о нарушении
В Душанбе ПРИМА не ценилась. Да и дороже ПАМИРА была на 4 коп. (ПАМИР - 10 коп.)

Сергей Воролаков   05.12.2021 10:05   Заявить о нарушении