***

мысль моя станет самым ярким рисунком на теле,
намешав ритмы города и свою немоту,
вправлю разуму крылья что сложил он в потере,
и пройдя мимо церкви поверю в мечту...
Отдышусь пентаграммами лишних эмоций,
и начну с новолуния новый сонет,
по судьбе твердым шагом не теряя пропорций,
в себе изменив лишь старый сюжет..
На поверхность зеркал-черту романтизма,
распущу свои руки на креатива стезе,
оборву все афиши театра трагизма,
и открою немыслимость красок в себе...


Рецензии