Безумие хватает людей за грудки

Мне не понять всех ваших желаний,
Не открывать заново этот мир.
Бездумная часть всех этих страданий,
Но не всё, сегодня навеки забыл.

                Секунды жизни неудержимо прыдки.
                Станции дней. Желание ново.
                Безумие хватает людей за грудки,
                И по-новому; все снова и снова.

Мы ищем желание, подарок судьбы!
Чего рядом, не замечая…
Вот такие мы все дураки!
И права иного, не зная,

                От счастия бежим.
                Слепостью своей удивляем…
                Свергаем старый режим,
                И снова, потом, его прославляем!


Рецензии