Материнская любовь чаще бывает слепой

Материнская любовь чаще бывает слепой,
Что видят другие, проходит мимо неё стороной,
А если кто-то будет поступки её детей осуждать,
Она этих людей начнёт игнорировать, презирать.

С детства до их склонных лет старается  опекать,
И проблемы на жизненных виражах за них решать.
Просят  ли её об этом, не просят, ей безразлично,
Помощь окажет в любом случае всегда и лично.

А  радость детей для неё – это  радость вдвойне,
Но при их горе-  готова отдать свою  жизнь взамен...   


Рецензии