***

Возможный секс возможностью спасет,
возможно в плен свой кратко заберет крылатых путников
мечтающих о санте...
Бутылка с крепким и разорванное платье,
гадания на восковой свече...
и вздохов освежающие капли на запотевшем от объятия стекле...
Так незатейливо молчанье,
витиеваты позы тел так жадно метивших в десятку
слова счастье,
и упустившими затем немного звеньев в крепкой цепи...
Пачули аромат невольно лепит скульптуры выживших в ночи,
замки закрыты,отданы ключи,
закурен миг агонии возможной
и можно все,хотя и осторожны
две тени в знаке бесконечность..
и секс возможен и возможна вечность запястий скованных бичем..
Возможен тот,кто кем то обречен


Рецензии