не грусти

Не грусти, не бойся, не жалей -
Я была, есть и буду твоей!
Ходить под окнами, под звездопадом -
И любить тебя просто взглядом.

Проезжая мимо больницы
Каждый раз когда солнце садиться,
В мыслях привет струиться,
ну а ночью...ты будешь сниться.

Посмотрю сквозь стены бетонные
И скажу нежных слов тебе тонну...
Только лишь бы всё хорошо кончалось -
И в глазах появлялась радость.

Светлой просторной душой
Скажи мне ещё раз, что мой.
И когда одиноко вдруг станет -
Знай моя любовь тебя не оставит!


Рецензии