Путинопатия!

Живем, не знаем будет ли дороже ныне,
В Стране где хлеб пекли нам за дарма вчера
И все как будто понимаем, не пророком нам единым,
Каким назначен Путин, что «Спаситель» наш,
Народом избранный на длинный самый срок.
Хотим как водится отчизну, где всем понятней.
Законов справедливость, равенства почёт.
А получаем жалкую продажность, на пересчет,
Могил, крестов потомственный проход.
Нам не видать убранства древних пойм реки Евфрат
Столпов Венеры , арок венценосных здешних врат.
Как чистоты, прекрас земных, дорожных ровность трасс
Лишь путиновождение в полете, по траектории заданной
Где не пройдет народ, а лишь прокатится офшорный транш
Так почему не быть мудрее, когда мы поступали в акафист.
И наглую державность , мы изгоняли вон из отчих мест.


Рецензии
Отличный стих. хотя изменений ждать не приходится.За то есть забота о человеке, чтоб мы
лучше жили нам предлагают бросить курить, и заняться сексом,и будем мы сыты сексом единым.
Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   13.09.2013 12:04     Заявить о нарушении
Спс!))))стараюсь

Энвас Веган   13.09.2013 15:05   Заявить о нарушении