Извечные Вопросы

Остаться вместе навечно,
-я ни когда тебя не предам.
И пусть я выгляжу беспечно,
но душу за тебя отдам.

Вопросов много тут извечных,
и мысли осаждают разум твой.
Но обнимая вновь и вновь,
ты снова доверяешь,
и без того,сосуд-пустой.

В тени останусь на закате,
но не уйти от глаз твоих.
Невольно стать ты можешь
катом,
разбив мечтаний мир моих.


Рецензии